Cântico

Cântico

Delasnieve Daspet

.

Assim, ela se foi.

Como um suave cantar

Murmúrio de água,

Balançar de rede.

Meiguice no olhar.

Seus passos leves, ainda ouço.

Lembranças doces e doloridas.

Toda ela era uma graça.

Era terra.

Era filha.

Foi mãe.

Mãe de todas as eras.

Como uma tarde, se apagou.

Não deixou porta de entrada,

Nem de saída.

Um mistério,

Mãe!

01.05.23