A falta que você me faz!

Olhando o presente

Me perco no passado

Simplesmente por que é lá que está você

Nas memórias de sorrisos soltos

Quando tudo era um começo

Quando nenhum de nós sabia o que estava acontecendo

Havia admiração e preocupação em seu olhar

E no meu, orgulho e contemplação

Para mim bastava te olhar

Porque tudo em você era tão leve e ao mesmo tempo desconhecido e rústico

O amável e o áspero

O padrão e o diferente numa só pessoa

Você de jeito único me fascinava

E eu nem sabia o que sentia

Apenas me bastava contemplar seu sorriso e o som de sua voz

Mas, então você começou a fugir

Correr de mim como se eu tivesse uma doença contagiosa

Não falava coisa com coisa

Às pessoas em volta falavam coisas

E quando eu me aproximei você me bloqueou

Escapou por entre meus dedos

E quando eu especulei seus sentimentos você negou

Negou até nossa amizade

Chamou de irrelevante toda nossa sintonia

Toda nossa história

Negou qualquer sentimento

Cortou meu coração ao meio

Foram meses morando no mesmo lugar sem eu sequer conseguir olhar para você

Era doloroso olhar para o ser que eu tanto amava

E que havia me eliminado da sua vida

Me chamando de irrelevante e se desfazendo de minha amizade e de meus sentimentos

Você me bloqueou de tua vida

E até tentou me cumprimentar nos meses depois do rompimento

Mas eu nem ao menos conseguia lhe olhar

Não havia o que dizer para quem havia me excluído da sua vida

Olhar para você era sentir a dor pulsar no peito

A dor do desprezo e do desamor

Seguimos meses sem nos olhar, cumprimentar ou conversar

Até que você se foi de vez

Levando consigo tantos sonhos

E todo carinho que eu sentia

E hoje tudo ficou vazio

Ainda mais

Se antes eu sofria por você estar ausente mesmo estando presente

Hoje sofro por você está tão presente mesmo estando tão longe

Não, eu não sei onde você está

Mas meu coração ainda não lhe esqueçeu

Por mais queira e tente

Você ainda está aqui em meu peito

E não, eu não escolhi amar você

Mas, agora para sobreviver

Tenho que escolher esquecer você

Para não mais sofrer

E seguir vivendo

Mas, se eu ainda pudesse lhe dizer algo

Diria apenas que ainda sinto muita falta de você

É uma dor tão grande que não sei nem explicar

E eu realmente espero um dia poder lhe esquecer de vez

E aí quem sabe poderei lembrar do seu lindo sorriso sem sangrar por dentro e sentir tanta dor.

Mas, por enquanto só sei pensar em você e na dor que me causou.

Porque na verdade

Eu ainda não te esqueci

E sim eu ainda sinto muito a tua falta!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7777676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.