A tarde...

É no transcorrer dos dias

Que a tarde parece molhar a terra.

Como se houvesse um cheiro

Com um gosto de saudade

Entorpecendo o ar....

Como se a tarde ansiasse

Ou até mesmo gritasse

Tentando despertar nessa saudade

Que grita, que chora

A tua existência perdida,

No transcorrer dos meus dias...