Flor da noite

A minha saudade é flor

Num canteiro ao luar,

Ornada de fios de prata

E distante do teu olhar

Sob as passadas manhãs

E os reflexos nas sombras,

De um azul oposto ao dia,

Qual noturno de Chopin.

É a minha eterna guarida,

A ironia do meu desgosto

E do meu torpor renascido.

As suas frias, tão frias pétalas

Apartam-me do teu belo rosto,

Rastro no meu coração partido!

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 02/05/2023
Código do texto: T7778368
Classificação de conteúdo: seguro