S E U N O M E

A saudade tem seu nome

Tempo que não quer findar

Segredo que me consome

Sempre vivo em meu sonhar

Sol de terno amanhecer

Luz que em mim faz vida

Invade todo o meu querer

E em meu ser fez guarida

Sempre em meu pensamento

No meu peito você é o pulsar

Respirar de todo meu momento

Invade a saudade daquele tempo

Acelera o coração em ti pensar

O amor celebrado em sentimento