AQUELE NOME...

Aquele nome...

Vejo todo dia...

Olhando e sentido

Saudades e alegria.

Aquele belo nome...

Chama-me e faz perguntas...

Querendo saber tudo

Como foi o meu dia...

Aquele nome me alucina

Ao ver no encanto

Daquele olhar...

E um mundo de fascínio

Que eu gosto de pensar...

Escrever letra por letra...

E no coração colocar.

Aquele nome...

Eu quero sempre lembrar...

Toda vez que eu sentir saudade

Meu coração vai chamar...

Pois só de ver o seu sorriso...

Fico a sorrir...

Encantada com seu brilho...

Minha alma grita...

Chamando-te toda hora...

Pra não sentir saudade

Daquele nome tão querido

Que me enche de ternura.

Mas pra você

Vou logo avisando,

Este nome e só meu...

Não divido com ninguém,

Porque dentro do meu coração

Só cabe um de uma vez,

Esse nome chama-se amor...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 14/12/2007
Código do texto: T777920