|Balanço|

Sentei no |balanço|

e podia, apenas,

sentar ou balançar

e veja, balancei

de saudades ... por você.

O tempo leva e, na

saudade, a mente traz ...

E trouxe você num

balanço, de tempo bom.

É longe o Alegrete, mas,

viaja longe a mente.

Avistei você em balanço

e confesso balancei.