MINHA AMIGA, INÊS

Ei, menina!

Por que você se foi

Sem ao menos nos dizer adeus,

Nos deixando assim, sem chão?

Por que partiste de repente

Sem dizer um oi pra gente

Fazendo sangrar de dor

O nosso coração?

Ei, menina!

Estamos sentindo tua falta

A conversa longa,

O abraço apertado.

Mas nós entendemos, menina!

Você partiu assim

Atendendo um chamado

O Pai precisou de ti

E você teve que partir

Para uma nova missão

Estás agora juntinho de Deus

E nós vamos seguindo aqui

Com saudades dos sorrisos seus

E o peito cheio de emoção.

Por sua vida entre nós

Devemos ao Pai agradecer

E seu jeito alegre chamando

Ei, menina!

Jamais vamos esquecer.

Saudades eternas!

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7782902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.