SE EU SOUBESSE A HORA

Eu jogaria tanta porcaria

fora, se eu soubesse a hora.

Inventaria trapaças, brincaria

de ameaças, se eu soubesse a

hora...

Esconderia as chaves do teu carro,

atrasaria os relógios,se eu soubesse a

hora...

Temeria mais os sentimentos,se eu soubesse

a hora...

Brigaria muito mais por você, te arrastaria

se preciso fosse, se eu soubesse a hora.

Tentaria ser mais intrometida, reviraria a

tua vida, se eu soubesse a hora.

Pularia mais no teu colo, falaria mais

do meu amor, se eu soubesse a hora.

Ouvira as tuas histórias com mais paciência,

revelaria mais filmes, sem a inocência de

não...saber a hora!

Da sua filha do meio, que te ama eternamente.

Saudades Eternas...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/12/2007
Código do texto: T778296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.