SAUDADE

Olívio cantou saudade

O Valdir Teles também

Eu fico só na vontade

Porque estou muito aquém

Mas foi Antônio Pereira

Que é da minha Ribeira

Que versou como ninguém.

Se você não quiser sofrer

E evitar padecimento

Jamais cultive saudade

No solo do pensamento

Pois se for da matadeira

Ela judia a vida inteira

Causa grande sofrimento.

Plantei um pé de saudade

Bem no centro do meu jardim

Se pudesse voltar atrás

Eu não faria mais assim

É que plantei a semente errada

Que não deu flor, não deu nada

Só trouxe dores pra mim.