LUZES DE NEON

 

Lentamente, se aproxima o anoitecer,

infelizmente, hora em que começo a padecer,

virá de bem longe, os acordes da Ave Maria.

E a hora que bate mais forte a recordação,

fica melancólica e distante essa oração,

calam as notas, e chora minha poesia.

 

Olhando para o céu, pergunto, por que?

Quando se foi, não me levou com voce,

se nunca aceitei,sozinho aqui ter ficado.

Perguntando em silêncio a verde natureza,

por que não levou com ela essa tristeza,

se já sou um morto, relembrando o passado.

 

Enquanto o sol lentamente embora vai,

sinto me tão pequeno, como uma bonsai,

sinto a melancolia, que ninguem me explica.

E da Ave Maria, ouvindo seu último som,

observando ao longe,tenues luzes de neon,

iluminando a dor, que em minha alma fica.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/05/2023
Código do texto: T7783343
Classificação de conteúdo: seguro