Praia da Cal

O branco cal da tua espuma,

baliza a flutuar linda escuna,

envolta num tal borrão azul,

quand'o mar da Praia da Cal

estoura as ondas, num areal sensacional, aos pés dessas

montanhas que guardam as

entradas, como, tal fossem,

guardiões, nas lembranças,

que trago agora, de ver ser

chegada a hora, de partir a

ti e perder-me a caminhar,

por aí. . . minhas saudades.

Praia da Cal - Balneário Torres/RS.