SEUS PASSOS SEM DIREÇÃO

E quem sou eu para te dizer um oi e levar um tapa na cara… E quem sou eu para te esperar na varanda dizendo sentir sua falta… E quem sou eu para reclamar de seu bafo de cachaça e depois sorrir para você te chamando de minha menina…

E quem sou eu para te levar para escola simplesmente com poder e intuito de seguir os seus passos…

E quem sou eu para ser igual a você poderá tentar ao menos um minuto te esquecer de chamar sei lá para contar uma prosa e tomar um café que só você sabe fazer…

E quem sou eu para te iludir você sabe mais de mim do que eu mesmo sou… E quem sou eu para viver lamentado contigo nas nuvens sempre sonhando posso perder as madrugadas, mas consigo te ter de esperança…

E quem sou eu para soprar em seus ouvidos palavras indecorosas com Intuito de seu fogo se alimentar… E quem sou eu para fazer tatuagem você com essa bobagem ta procurando me decepcionar…

E quem sou eu hoje sou você tô tentando prever teus caminhos, sua direção, já vaguei muitas horas preciso ir embora más te levo no meu coração.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 09/05/2023
Código do texto: T7784262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.