V O C Ê P O E M A

Você poema

Brada o silêncio

Sob a luz da saudade

Um itinerário sem destino

Uma fresta num terno passado

Onde à noite os sonhos rondavam

Sentimento de prenúncio alvissareiro

Amor que se fez fugidio. . . passageiro

No amanhecer os sorrisos falavam

De Almas e corpos entrelaçados

Adeus de badalo sem sino

Sob a luz da saudade

Brada o silêncio

Você poema