Rita Lee

Rita, sei, você não foi ali, para logo . . .

voltar . . .

mas, tenha a certeza, hora dessas . . .

vou encontrar

você por aí,

por aí, aí,

nessa tal imensidão dum existir . . .

eterno

e, por favor, não descanse, em paz,

não descanse, jamais,

não deixe de ser alma

renovadora, cativante, inovadora,

instigante, brilhante e libertadora

sendo luz farol pulsar

que possa encontrar

em qualquer lugar,

'ovelha negra' de

tantas famílias,

roqueiras Lee.

Amor terno por ti Rita Lee.