Meu Adorável  Samurai

 

Em teus dourados campos 

Caminho descalça,

Enquanto ouço ao longe 

Os sussurros

Dos teus sinos de vento 

Teu coração pulsa em mim

Pulsamos juntos

Quanto tuas mãos encontram

Às minhas - e teu olhar 

Faz - me cintilar, 

Qual Flor de Lótus 

A desabrochar 

Acolhe - me em teus braços...

Estou cansada de guerras 

De antigas espadas, 

Teares, tecendo

Etéreas batalhas diárias - 

Deixo a flecha atingir seu alvo

E, trincar a 'cota de malha'

Qual frágil cristal...

Ah... Meu Adorável 

E derradeiro Samurai 

Leva - me contigo 

Nessa inevitável 'viagem'

Agora, tua Lua tinge de prata

As partituras - sonhos - levadas

Pelo vento - 

Entrego - me a tua eternidade 

Enigmática imagem,

Qual tela que recebe 

A última pincelada 

Ainda, com aroma de tinta

Voo contigo 

Numa sublime alquimia...