MUROS E GRADES...

Foi-se, os áureos tempo

Que ao longe avistavam

Lindos jardins floridos

Rodeando as moradas...

Época deixou saudades

Jardins não mais existem

Seus lugares, edificados

Muros, com altas grades...

Castraram nossa liberdade

Trancafiamos entre paredes

Na omissão das autoridades

A conivente lei bandidagem...

Vivenciamos regime anarquia

Poderes aparelhou aos aliados

Justiça só e severa ao cidadão

Direitos humanos, para ladrão...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.