"Mãe"

"Mãe"

Hoje vou brincar no Jardim do Tempo,

Vou correr entre as roseiras...colher um lírio para te ofertar,

Entre um beijo e um abraço

Eu canto nos meu versos palavras para te encantar.

Além de ser minha Mãe

Você também era a Santa que eu via na minha oração,

Ao amanhecer com o seu Deus te abençoe,

Eu renovava a minha felicidade e ao anoitecer a paz adormecia no meu coração.

Como eu gostava de ser seu filho

E você gostava como eu lhe chamava de Mamãe,

Viajavamos de mãos dadas entre as nuvens e ouvíamos o coral dos anjos cantando amém.

Hoje entre lágrimas e saudades

Vou renovando o meu amor, a minha fé e a minha esperança,

Sinto o véu que eu afagava em seus cabelos...

Nesse Dia das mães

Volto a ser a mesma criança.

Os meus lírios vão desabrochando,

O tempo passa...

Eu continuo te amando.

🌹

(Amaro Poeta)

14/05/2023

Mesquita _RJ