FALAR DE RITA...

Falar de Rita...

É difícil à beça!

São tantas as lembranças

Que nos desnorteiam a cabeça.

Aquela Ovelha “ruiva”, diferente

Que veio de tão distante

Nos trazendo a alegria

Em todos os instantes.

Nasceu em dia de Festa

Porque é isso que ela representa

Faz em nossas vidas um festejo

Quando no palco se apresenta.

Foi mulher de fibra

No rock foi rainha

Nunca se calou

Dizia o que convinha.

Irreverência era sua marca

Ovelha Negra, o codinome

Abriu caminhos para uma geração

Que hoje exalta o seu nome.

Na ditadura...

Numa luta desigual

Usou sua arma letal

O conhecimento de causa

E sua voz angelical.

O Rock seu parceiro

Foi seu álibi perfeito

Para falar tudo que queria

Sem perder o seu direito.

Rita...

Como falar de Rita

Em apenas uma Poesia

Se ela foi sempre um Poema

A encantar o nosso dia?

Ela é o Amor, é a Poesia

O sexo e o prazer

Trouxe para nós, mortais

O desejo de viver.

O que dizia...

Viver livre como mulher

Não importa o que vão pensar

Viver livre como quiser

Vamos viver e amar!

Reviver sua trajetória

De Tutti-Frutti `a Mutante

Só nos deixa mais apaixonados

Por essa menina alucinante.

Nas ruas de Sampa

Deixou a sua pegada

De menina sapeca

À mulher desencanada.

Quebrando rótulos e tabus

Foi amante de um homem só

Teve seus filhos, sua família

Adorava ser avó.

Parece um paradoxo,

Mas é isso que Rita é

Ela nunca faz o que se espera

Ela, simplesmente faz o que quer.

Como despedir-se de um ser tão genial

Como acreditar que a vida teve fim

Se ela mesma sempre acreditou

No infinito e coisas assim.

Volta Rita para o seu habitat natural

Nós estaremos aqui chorando

Mas acreditando que seu espaço

Está além desse espaço sideral.

Quem sabe um dia nos encontraremos novamente. Fala aí pros Marcianos que a Terra é legal, que você gostou de estar aqui.....E aí você volta........De novo...

08/05/23 falecimento da nossa eterna Rainha do Rock