VOCÊ TATUOU

Dezesseis anos de convivência,

alegria, amizade e proteção.

Uma semana já se passou,

a dor de sua ausência,

no entanto ficou,

encravada em nossos corações.

Destes todo seu tempo,

amor e energia,

e nós meros humanos,

tentamos apenas fazer o melhor,

o que não foi suficiente,

para evitar o inevitável.

Te amamos além do tempo e espaço,

e quem sabe um dia nos reencontraremos?

Gratidão pela honra de nos escolher,

como seus tutores e cuidadores.

Você tatuou em nossos corações,

em nossas almas e espíritos,

suas patinhas de luz!

Kunti

Em luto pela partida do nosso amado Soneca, nosso gato ancião que se foi aos 16 anos , para o paraíso dos animais,

estando em luz junto á São Francisco de Assis e sua equipe espiritual.

Kunti
Enviado por Kunti em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.