O BILHETE

 

Chamei pelo telefone, linha ocupada,

passei por uma hora amargurada,

só pensando que significava o fim.

Pouco depois, por uma janela pulando,

tudo em sua casa revirando,

e na mesa, um bilhetinho para mim.

 

Que entre nós, tudo se esclareça,

te peço por Deus, que me esqueça,

entenda que tudo entre nós findou.

Espero que uma paz desça sobre tí,

e saiba que amor por voce, nunca sentí,

o meu destino, do seu se separou.

 

Numa ânsia louca, fui recordando,

ajoelhei, desolado fiquei chorando,

por que será que isso me acontece?

Foi embora mesmo, o meu carinho,

só vejo deserto no meu caminho,

não choraria, se tanto não te quisesse.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789912
Classificação de conteúdo: seguro