PASSARINHO CANTADOR

PASSARINHO CANTADOR - João Nunes Ventura-05/2023

Tudo em mim só harmonia

Meu jardim cheiro em flor,

O céu risonho a luz do dia

Que saudade do meu amor.

Que ela se foi em triste dia

Imensa dor já não tem fim,

Passarinho canta a alegria

Numa tarde chuvosa assim.

Na altura da copa da mata

Canta assim o bonito sabiá,

Que noite bela lua de prata

Eu daria tudo pra ela voltar.

Sabiá que de mim tem pena

Que é melodioso seu cantar,

E choro saudade da morena

Você desperta feliz a cantar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/05/2023
Código do texto: T7790359
Classificação de conteúdo: seguro