SAUDADES DE UM AMIGO

dizias

sou um homem emocional

eras mais

eras sensacional

tinhas uma forma

de entender o mundo tão sua

eras um romântico

um incorrigível romântico

hoje me lembrei quando dançávamos

era tudo tão natural

sabe, amigo

aí no andar de cima

deve ter dança, música

e cartões

estas coisas que os românticos gostam

e poesias

lembro bem

que lia pra ti ao telefone

a última

a que tinha acabado de sair do forninho

hoje nasceu esta inteirinha pensando em ti,

meu querido amigo

saudades

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/05/2023
Código do texto: T7791129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.