Eu...

No peito o coração acelerado

Na boca o beijo engasgado

No corpo o desejo descontrolado

Eu encantada

Mais uma vez apaixonada

Eu fora da realidade

Eu descontrolada...

Eu pensando em nós

Eu com saudade

Você com vontade...

Eu sonhando com teus beijos

Você apaixonado

Eu,

Você...

Perdidos em nós

Esquecidos nos tempo

Vivendo apenas o momento,

Sem medo...

Entregues ao prazer.

Eu querendo te ver

Você com saudade

São sintomas desse amor

Que queima forte dentro do peito

Nós não conseguimos

Explicar a emoção

Que invade a alma

Eu amo você

Mão é o bastante pra traduzir

Toda essa sensação

O beijo...

Só o beijo vai falar

O que a boca foi incapaz de traduzir

É a essência do amor

Jorrando em poros por todos os lados...

Eu...

Feliz!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 15/12/2007
Código do texto: T779399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.