SUA LEMBRANÇA

 

Voce me expulsou de minha própria casa,

voce acreditou que cortou a minha asa,

voce sem piedade, me mandou para a rua.

Uma coisa não sabia, sou um batalhador,

e que tenho forças para esquecer um amor,

e minha amiga uma estrela,e tambem a lua.

Não sabia, que nada me abate,

sou forte, enfrento o combate,

mesmo fundo a dor, ela  flutua.

A casa em que mora,

vai romper a escora,

casa que não e sua.

 

Talvez para voce, o que menos  significa,

mas estou dizendo, o poeta deixa aqui a dica,

que sua maldade em nada me venceu.

Sabe, ex amor, já estou saindo da calçada,

de onde voce foi poucas vezes lembrada,

nesse tempo, acho que o vencedor fui eu.

A mente do poeta, criativa,

nunca teve ideia vingativa,

apesar do crime que sofreu.

Saiu da minha vida,

já foi esquecida,

sua lembrança morreu.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/05/2023
Código do texto: T7794678
Classificação de conteúdo: seguro