** NO ESCURINHO DO CINEMA **

Antigamente,

as salas de cinema

eram mais extensa

e da metade para trás

o escurinho era demais.

Por isso os casais

optavam por lá sentar

já que era, bem mais

cômodo para se namorar.

Da metade pra frente

bem próximo a tela

por causa do claro

que existia

ninguém se atrevia

a fazer

o que não devia.

Mesmo assim

os casais

que estavam

sentados atrás

um grande perigo

corria

pois de vez em quando

a pelicula se partia

e as luzes se acendia.

Isto sempre acontecia!

Com a sala de projeção

bastante clara

se dava aquele flagra

e o interessante

é que, os que estavam

da metade para frente

se viravam para trás

imediatamente

para em flagrante

testemunhar

os namorados

que estavam

ali a se pegar

sem o filme

acompanhar.