Espelhadas Gotas

 

   Espelho em gotas

     Sensação encantada

   Quanto as paredes

E teto desaparecem -

Aquietam - se as dores

Inexiste o medo da morte...

As incertezas da vida

São apenas rabiscos -

Pausadas reticências

Na esquecida folha de Canson,

São asas - origami

A voar na imaginação,

Enquanto a letra " V ", cansada,

Liberta - se das aspas

E, da inicial de um nome,

Estou a um passo do teu arco - íris,

Fragmentada despedida

Desnuda o véu

   Espelho em gotas

    Adormece, enfim,

Ao som da harpa de Quíron...