Manhãs....

O sonho veio com a manhã

E o sol irradiou o meu olhar

Que tão sem brilho estava

Entre paragens distantes.

 

As borboletas entre círculos dançavam

Numa linda aquarela de cores

Assim, vi teu olhar festivo

Como um arco íris nas manhãs

 

Dias assim, até as rosas acordam

Depois de uma turbulência chuvosa

Onde até os murmúrios adormecem

Em prol de silêncios eloquentes

 

E teus olhos pelas frestas

Me vestiam num colorido próprio

E tudo transbordava em emoção

Assim um dia foi o nosso amor, festivo dentro de nós

 

Doces manhãs...!

Tinham o sabor do hortelã

Que despertavam como festas

Festejando nossas manhãs!

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 26/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7798100
Classificação de conteúdo: seguro