Reflexo

Estás presente no espelho,

Nos meus olhares perdidos,

Que eram lumes e diretrizes,

Ora sombras de dias felizes

Estás no fio argênteo escondido,

Ilusório como água no deserto,

Vítreo raio no meu peito aberto,

Sem ferir, engana-me os sentidos.

Estás na límpida prata e no cristal,

Como detalhes distantes e pálidos,

A confundir-me o real e o irreal.

No espelho que resiste ao declive,

Nos pedaços de sua ruptura,

Num reflexo, amor, tu revives!

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 27/05/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7798865
Classificação de conteúdo: seguro