Saudade não é coisa pequena

Saudade não é coisa pequena

É grande até demais, aperta o peito

Dói quando nos juntamos desatentos

Quando nos visita em nosso leito

À noite costuma trazê-la desordenada

Ao deitarmos nossas lembranças no travesseiro

Parece rondar até nosso futuro presente

Traz o que vimos e deixamos em algum canteiro.