DUAS BORBOLETAS

ah, que bom

se tudo fosse

como minha imaginação!

sempre com uma carta na mão

sempre vivendo e sendo

apenas coração

penso assim:

nós duas num jardim

duas borboletas

dançando o balé das borboletas

indo de flor a flor

beijando-as com amor

e depois juntarmos nossas asinhas

e partirmos

rumo ao infinito

um caminho tão bonito

nós duas num voo sincronizado

sem futuro

sem presente

sem passado

no infinito

simplesmente

existindo

tudo lindo, lindo, lindo...

saudades, saudades, saudades

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/05/2023
Código do texto: T7799626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.