Saudade crescente.

A cada dia que passa, sinto a saudade a crescer,

De alguém que é tão especial, que me faz renascer,

Nossa conexão é forte, mesmo com divergências,

Mas no fundo, essa pessoa é uma das minhas essências.

Há momentos que a distância parece aumentar,

E o coração fica apertado, é difícil disfarçar,

Mas as lembranças trazem conforto e alegria,

E a certeza de que essa pessoa é minha companhia.

Por mais que a vida nos leve por caminhos diferentes,

Sinto que nossa ligação é forte o suficiente,

Para enfrentarmos juntos os desafios do dia a dia,

E mantermos essa conexão que tanto nos fortifica.

O tempo pode passar, a vida pode mudar,

Mas essa pessoa é alguém que quero ter para sempre a me acompanhar,

Com sua presença iluminando minha existência,

E preenchendo meu coração com amor e benevolência.

Que a distância não nos afaste, que a saudade nos una,

E que a nossa conexão se mantenha forte, nossa estrutura,

Por quê você é um pedaço do meu ser,

Alguém que amo muito e quero ter para sempre a me fazer crescer.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/05/2023
Código do texto: T7800488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.