Traição...

Traição...

Perdoe-me...

Meu amor...

Hoje eu errei,

Você me abandonou...

Sem nada me dizer...

Encontrei outro amor...

Não sei como te dizer...

Perdoe-me ...

Meu amor...

Você me fez promessas...

Ate juras de amor...

Mas esqueceu de me dizer

Pra que eu não te esqueça por favor...

Assim fiquei te esperando...

Nenhuma resposta...

Nenhum acalento...

Muitos meses já passaram...

Meu desejo foi mais forte

Procurei no outro amor...

Pra ver você sentir remorso,

Porem foi tão difícil...

Em outro braço ficar...

Era como uma sombra...

Que mudava de lugar.

Ali eu pouco fiquei...

Vi que me enganei...

Não existe ninguém perfeito...

Igual a você...

Agora que me aborreço,

Deste engano fatal...

Tudo foi só um sonho...

A traição não pode ficar...

Na minha vida e em meus pensamentos...

Torturando-me devagar...

Por isso peço perdão...

Por este erro fatal...

Nada houve nem haverá...

Outro amor em seu lugar...

Pois amor mais puro como este

Só em você eu vou encontrar....

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 15/12/2007
Código do texto: T780062