Presença

Esse meu poema foi inspirado no poema abaixo da saudosa Lya Luft, faleceu em dezembro! 🥲

Presença

Ainda é madrugada, sem sono,

Espero a presença de um anjo,

Seja ele de harpa ou de asa;

De nuvem ou de estrela.

Há murmúrio frio pelo quarto,

Saudade do quem esteve perto,

Melodia de oculta melodia,

Não durmo, apenas desperto.

Sinto-me imersa na sombra,

Mas é no dia que a vida é vida,

Vida que há muito não me toca.

Com os meus olhos fechados

Vem a mim um antigo rosto

E um anjo me conforta.

..

Um anjo vem todas as noites:

senta-se ao pé de mim, e passa

sobre meu coração a asa mansa,

como se fosse meu melhor amigo.

Esse fantasma que chega e me abraça

(asas cobrindo a ferida do flanco)

é todo o amor que resta

entre ti e mim, e está comigo.

Lya Luft

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 30/05/2023
Código do texto: T7801494
Classificação de conteúdo: seguro