DEPRESSÃO

Quando se perde um alguém,

tudo é mais difícil de suportar.

São momentos agonizantes,

sonhos só nos fazem chorar.

Passa o tempo e a saudade

nunca deixa de lembrar.

A triste depressão machuca

parece que o mundo vai acabar.

No peito o coração tão apertado

esmagado pela dor e sofrimento.

Não tem mesmo como fugir,

no momento só resta o lamento.

Tamanha é a triste depressão

tristeza toma conta e fere sentimento.

Parece que está tudo desabando

custa tanto a passar o sofrimento.

Mais o caminho pra esquecer

tens tantos tropeços pra se seguir.

A verdade é que quando se perde

esquecemos que não se deve mentir.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/05/2023
Código do texto: T7801935
Classificação de conteúdo: seguro