A SAUDADE PODE SER DOIDA OU DOÍDA

Dizem que a saudade é coisa doída...

Mas se soubermos senti-la,

que seja uma saudade doidamente gostosa...

SAUDADE PODE SER DOIDA OU DOÍDA

Marcial Salaverry

Quando bate a saudade,

temos que saber curtí-la,

para que não comece a doer...

Temos que saber transformar uma

saudade que seja doída,

numa doida e gostosa saudade,

e nunca devemos esquecer

que saudade pode fazer

bem para a alma,

e até nos acalma,

quando lembramos

de quem um dia amamos...

Só chegamos a saudade sentir

de algo que desejamos repetir...

Um alguém que rever desejamos,

um lugar que muito gostamos...

Lembrar, sempre lembramos,

do que foi bom, e deixou saudade,

pois foi algo vivido com felicidade...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2023
Código do texto: T7802054
Classificação de conteúdo: seguro