Meu filho.

O silêncio da noite me trás lembranças que achei que esqueci,

Eu fecho os olhos e lembro cada segundo perto de ti,

Você tão cheio de vida ali,

E eu te olhando de fora sem saber que você era fruto do meu eu feliz.

Eu remeto ao vazio como forma de defesa,

Mas no fundo razo sou partes do que já lutei,

Mas a saudade que sempre terei,

De um presente e futuro que nunca conheci.

Você meu filho é tudo que há de bom em mim,

Eu fico acordado por anos imaginando você aqui,

São tantas vontades que imaginei,

Você sendo parte de tudo o que sonhei.

Treze anos se passaram,

E cada vez mais difícil,

Poucos sabem de fato,

Que meu coração ainda está contigo.

Então guardo as lembranças com carinho,

E a saudade como prova do que foi vivido,

E continuo seguindo o meu caminho,

Com a certeza de que o amor nunca é perdido.

E mesmo que nunca mais possa te abraçar,

O meu coração sempre irá te lembrar,

E o amor que senti nunca irá se apagar,

Pois ele é eterno e sempre irá perdurar.

Você meu menino,

Meu anjo e herdeiro,

Fruto do meu amor,

Do meu eu inteiro...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/06/2023
Código do texto: T7804901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.