QUANTA FALTA

Saudades de você.

Hoje está doendo demais.

Que falta me faz.

Sinto falta, dos seus abraços.

Dos seus beijos.

Dos seu cheiro.

Não dá para entender.

Quanta falta você me faz.

Chega doer.