SERENO GRÃO DE QUIETUDE

Celebro os mares,

elevo altares acima das ondas,

busco nas rondas o defasar dos desvarios,

marés exaltadas, a calma dos rios,

as margens distantes

que nunca alcancei.

Divago nas pedras,

enquanto vislumbro o pôr do sol,

num quasar de horizonte, o lindo arrebol,

a saudade vertente, imersa na fonte,

vazantes constantes,

onde eu mergulhei.

Olhando para o céu estrelado,

deitando os sonhos no infinito,

fito o momento mais bonito

e penso: eu nada sei...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 05/06/2023
Código do texto: T7806457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.