Dano psiconeuroviolento

Girando a noite

Percalços distânticos

Me impedem de encontrar

Você

Os vultos que vejo

De todos nenhum desejo

A não ser encontrar

Você

Onde foi se perder

Girando a noite

Que te fez fugir

Curtir o luar

Pontos finais não foram postos

Em nossa amizade

Apenas vírgulas

E alguns pontos de interrogação

Foi morar na lua

Pois nunca mais encontrei

Você

Na rua

Vê se volta

No girar da noite

Antes que açoite

Minha sanidade

Se um dia te encontro

Precisarei estar atento

Com esse tipo de ansiedade

Com esse tipo de dano psiconeuroviolento