TEU NOME AGORA É SAUDADE

Te intitulavas zumbir

das tristonhas madrugadas

e assim chegaste a mim,

deixando-me apaixonada.

Recostada no teu peito

ouvia teu coração

a conceder-me o direito

de não ser mais solidão.

Mas tu partiste tão cedo,

sem tempo pra despedida!

Voltei então a ter medo

e hoje sigo sozinha.

Do outro lado da vida

é onde tu estás agora.

Sozinha e desiludida,

minha alma recorda e chora.

Teu nome agora é saudade

e habitas meu coração...

Tomara que na eternidade,

tu não sintas solidão.