Recomeço

Por que é tão difícil dizer adeus?

Ficar apenas com lembranças?

Deixar tudo para trás.

Ter apenas recordações, sorrisos

Que um dia, talvez,

Sejam ate mesmo esquecidos.

Correr o risco.

Perseguir a saudade.

Por toda vida, talvez.

Será que nos veremos novamente?

Passar por cima de momentos bons

Todos os abraços

De uma amizade,

Uma vida.

Começar tudo de novo

Recomeçar,

Não pela primeira vez.

E sim pela segunda,

Ou talvez terceira

Depois de tanta coisa vivida

isso se torna um novo Sacrifício

Porem necessário.

Dizer Adeus

E começar tudo novamente

Para realizar sonhos.

E apesar da saudade

e da distancia,

Ser feliz