A SAUDADE DA TUA PRESENÇA

Eu te procuro

Na parte doce da memória

E flagro teus olhos azuis

Teus cabelos compridos

Sinto a delicada textura da tua pele

Hoje é só a saudade

Do tempo em que satisfazias meu desejo

Me enxergavas fundo na alma

Me beijavas, me cheiravas

Proclamando que a loucura era divina

E que a vida se resumia

Naqueles abraços profanos

Naqueles momentos vividos a dois

Hoje vivo a minha solidão

Descubro que o tempo é implacável

E escoa

Me trazendo a saudade da tua presença.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/12/2007
Código do texto: T781016
Classificação de conteúdo: seguro