SONHOS SEPARADOS

Sinto imensa saudade
Dos dias e noites
Que juntos passamos
Em completa felicidade.

Sorríamos com a vida.
Sonhávamos acordados.
Nos carinhos e beijos
O amor nos envolvia.

Os corações apaixonados disparavam
Em momentos de ternura e desejo,
Onde nossos corpos se entrelaçavam.

Deste querer restaram-me lembranças
Que permanecem vivas e latentes
Dentro da minha memória.

Hoje nossos sonhos estão separados.
Você ai e eu aqui!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/12/2007
Código do texto: T781049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.