SAUDADE

Saudade que dói.

Saudade que consome, machuca.

Saudade que destrói.

Destrói a beleza de um sorriso.

A docilidade de carinho.

A candura de uma palavra.

Saudade de um consolo.

Saudade de carinho.

Saudade de um sorriso.

Saudade de contar o que fiz.

Saudade de partilhar o dia-a-dia.

Saudade da voz doce.

Da gargalhada deliciosa.

Da cumplicidade dos momentos nossos.

Da delicadeza de um "boa noite".

Saudade de um beijo, mesmo que distante.

Saudade do carinho "intencional".

Saudade!!!

Saudade!!!