MINHA SAUDADE

MINHA SAUDADE

BILLY BRASIL - 13-06-2023 - TERÇA

17,57 HS - CANAVIEIRAS - BA

E AO TE VER,

ENTENDI O QUE FAZER.

O BEIJO, A FRAGÂNCIA DO PERFUME,

PELE, E O AROMA DE PRAZER.

MEU INSTINTO FOI DE BICHO À MENINO,

E DA CAMA, VOCÊ SALTOU PRO MEU CORAÇÃO.

ROUBOU O SILÊNCIO, TOCOU SINO,

NEM ME DEU TEMPO PRO NÃO.

O TEMPO PASSOU, FINALMENTE A VERDADE,

NÃO FOMOS CARA METADE,

MAS NUMA BOA, COM SINCERIDADE,

HOJE VOCÊ É MINHA SAUDADE.

Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 13/06/2023
Código do texto: T7812914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.