Amealhando Lembranças...
 
 

Era tão doce e vivaz a infância
Em laços de fitas e traquinagens...
Em colos, denguices, chamegos
Em família, amor e seus apegos...
 
Era doce e tão bela a adolescência
Em descobertas, namoros, paixões
Em segredos, rebeldias, escapadelas
E num sonhar romances de novelas...
 
Eram tempos de céus tornados rosa
Como quando em revoada dos flamingos...
Ah! Era doce... tudo era tão doce e lindo
Como alegres doces tardes de domingo...
 
*





E a querida Esther Lessa, a abrilhantar minha página!
Obrigada, Esther!!!


“ESSAS SENSAÇÕES, AO LONGO DA VIDA, EXPERIMENTADAS...
ESSAS MEMÓRIAS, NOS FREQUENTANDO  DOCES...
ESSAS LEMBRANÇAS, NOS ILUMINANDO OS  DIAS...
SÃO  TESOUROS QUE,
ESCONDIDOS NO CORAÇÃO,
VEZ POR OUTRA, NOS SURGEM, ASSIM...
NOS AFAGANDO , SONHADORES E CHEIOS DE SAUDADE!...”

(Esther Lessa)

**



Obrigada pelos versos, Poeta Efepê!

"Doces tardes de domingo"

em que nosso coração
sorve a vida, pingo a pingo,
na taça da emoção.

(Efepê Efe Oliveira)

***




Obrigada, Poeta ValRangel, pelos versos!

“Velhos e bons tempos

que deixaram saudades
de brincadeiras mil
de domingos intermináveis
de infância inocente
de lembranças saudáveis”

(ValRangel)

****



 







 
(Dedicado aos meus pais – In Memoriam)







Imagem - Arte/Montagem: Marise Castro


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 13/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7812995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.