AQUELA SENHORA

Quando de longe eu via aquela senhora

Em sua velha cama sentada ofegante

Lutando de corpo, alma e pulmões

Para respirar apenas um pouco de ar

Meu olho se enchia, de lagrimas

E eu um pobre menino impotente

E que nada podia fazer por ela

Aquela pobre senhora era minha mãe

Uma pessoa amada, amiga e querida

De quem me orgulho eternamente

Pois, mesmo no limite de sua pobreza

Nunca nos deixou falta amor e carinho

E embora genitora de uma grande família

Hoje depois de tantos anos passados

Inclusive de sua triste partida

Ainda me lembro como se fosse ontem

Seus sorrisos, suas lágrimas, seu carinho

Coisas que embora já faz tanto tempo

Mas nem o tempo pôde apagar em mim.

Charlis
Enviado por Charlis em 14/06/2023
Código do texto: T7813146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.