Se eu pudesse

 

Se eu pudesse traduzir em versos,

Tudo o que minh’alma sente,

As longas noites de solidão,

Sozinha sem ter ninguém.

Das horas de triste pranto,

Esperando quem não vem!

Se eu pudesse dizer ao mundo,

O que meu coração não diz,

As lágrimas caídas em silêncio,

E a saudade que há em mim!

Quem sabe  eu me libertasse,

E conseguisse viver feliz!

2011