Nas dobras do tapete da sala

 

 Escondem-se as cores

   Do fim de tarde

     Nas dobras do tapete da sala,

   No quadro da roda de carroça...

 Escondem-se os sons

  Do fim de tarde

   Na gaveta entreaberta do armário...

     Escondem-se os aromas

       De mais um fim de tarde

     Na outra xícara de café vazia,

   Que me observa num canto da mesa,

      Enquanto, a saudade pulsa

        No compasso do meu coração

         A dor permanece-

           Anoitece...

***

https://www.youtube.com/watch?v=s6ndU7GKpjI

Astrud Gilberto: Gentle Rain